движение в защиту семьи, детства и нравственности

Новости

« 1 2 3 4 »

Европейский суд принял крайне важное и неожиданное решение!

http://www.cnlnews.tv/2012/03/25/unisexual/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter  

«Право» на гомосексуальный «брак» не относится к правам человека, поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или ее запрещающие, не нарушают права человека - таков вердикт Европейского суда по правам человека в Страсбург, сообщает корреспондент "Религии в Украине" со ссылкой на Вogoslov.org.ua.
Это подтверждение прецедента 2010 года, когда тот же суд определил в своем судебном решении, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых браков.
Также в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гей-парам те же права, что и обычной гетеросексуальной семье.
Решение Европейского суда является серьезным аргументом в движении европейцев за традиционные семейные ценности, поскольку своим решением суд фактически признал, что семья - это исключительно союз мужчины и женщины, а не двух мужчин или двух женщин.

Просмотров: 358 | Добавил: Администратор | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)

Приглашаем принять участие во Втором Всеукраинском родительском Форуме. В мероприятии примут участие практикующие психологи и педагоги,  специалисты Министерства образования, Академии педагогических наук Украины, Министерства юстиции, депутаты ВР Украины, представители управлений образования и директора школ со всех регионов Украины, а также руководители и активисты общественных родительских  движений.

 

Организатор форума:

Всеукраинская общественная организация «Родительский комитет Украины».

 

Официальная поддержка:

  • Национальная академия педагогических наук Украины,
  • Главное управление образования и науки г.Киева
  • Профсоюз работников образования и науки Украины

 

Всеукраинский родительский Форум – это уникальная возможность для встречи родительского актива из разных регионов Украины с целью обсуждения совместных действий по эффективному взаимодействию  с учебными заведениями в сфере духовно-нравственного воспитания детей, преодоления и предупреждения различных негативных тенденций в обществе.

 

Всеукраинский родительский Форум – возможность для педагогов почувствовать поддержку родителей и обсудить с ними совместные проекты.

 

Приоритеты Форума: Популяризация традиционных семейных, моральных и духовных ценностей нашего народа, поддержка учебных программ направленных на воспитание нравственности, содействие учебным заведениям в организации воспитательной и просветительской работы с родителями и детьми.

 

Все участники Форума обеспечиваются методическими и информационными материалами для своей дальнейшей работы на местах.

 

Подробная информация на сайте: www.rodkom.org

Тел. для справок и регистрации на Форуме: 067 185 18 38, 066  593 15 18

Заявки на участие направлять по адресу: info@rodkom.org

 

Место проведения:

г. Киев, ул. Дегтяревская 49-Г, «Дворец культуры КНЕУ» (3 минуты от метро Берестейская)

Зал рассчитан на 840 человек.

Участие бесплатно.

Просмотров: 336 | Добавил: Администратор | Дата: 20.01.2012 | Комментарии (0)

Дорогі батьки та педагоги, чи знаєте ви, що українські діти знаходяться в небезпеці? Мова йде про пропаганду гомосексуалізму в дитячих дошкільних закладах, школах, університетах. Це відбувається скрито, головним чином через гендерну ідеологію, статеве виховання, антидискримінаційні  закони, ювенальні закони, закони про «права дітей та жінок», пропаганду толерантності, а також під приводом  боротьби зі СНІДом, насиллям сімї та торгівлею дітьми. І так гомосексуалізм правдами і неправдами заполоняє українські школи.

Просмотров: 330 | Добавил: Администратор | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

F 63.9 --  любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни -- F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту <<Расстройство привычек и влечений>>, после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется <<Расстройство привычек и влечений неуточненное>>.

Общие симптомы:

-- навязчивые мысли о другом;
-- резкие перепады настроения;
-- завышенное чувство собственного достоинства;
-- жалость к себе;
-- бессонница, прерывистый сон;
-- необдуманные, импульсивные поступки;
-- перепады артериального давления;
-- головные боли;
-- аллергические реакции;
-- синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН.

Просмотров: 319 | Добавил: Администратор | Дата: 06.10.2011 | Комментарии (0)

Яндекс.Метрика
"трагедия Европы и других стран, из жизни которых уходит религия, заключается в том, что вместе с религией из жизни уходит и нравственная система координат, исчезает понимание того, что такое добро и что такое зло, что такое хорошо и что такое плохо". Святейший Патриарх Кирилл
Сделать бесплатный сайт с uCoz